일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ충무김밥(13.)
- ㆍ순두부계란국(1.5.9.13.)
- ㆍ오징어떡볶이(17.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ구워나온 크로플&생크림(1.2.5.6.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ분모자 마라탕(대)(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ계란볶음밥(1.2.6.10.)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10.)
- ㆍ수제등심꿔바로우(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ브로콜리수제소세지볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ참치깻잎계란말이(1.13.)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
- ㆍ양념김구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣