전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
    • ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
  • 중식
    • ㆍ해산물 토마토스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.17.18.)
    • ㆍ김가루주먹밥(13.)
    • ㆍ고구마무스돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ베이비샐러드/흑임자D(1.5.6.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ아이스오미자에이드
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
    • ㆍ치즈등갈비찜(2.6.10.12.13.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣