전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
    • ㆍ한우불고기당면볶음(5.8.13.16.)
    • ㆍ카레감자채볶음(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ참치모닝빵(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ돼지고기김치전(1.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ회오리감자(5.)
    • ㆍ리치에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣