일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ닭가슴살강정(1.5.6.12.15.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ키위
-
- 중식
-
- ㆍ소고기 유니짜장면(대)(1.2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ맛초킹 등심탕수육(1.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
- ㆍ김치스팸짜글이(5.6.9.10.13.)
- ㆍ시금치계란말이(1.)
- ㆍ옥수수콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣