전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(13.16.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ스크램블에그(1.2.5.13.)
    • ㆍ시몬카스테라(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ근대된장국(5.6.13.)
    • ㆍ매콤 남노갈비(5.8.10.)
    • ㆍ볼어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드키위
  • 석식
    • ㆍ분모자 마라탕(대)(1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ왕교자만두탕수(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ콘치즈 바게트볼(2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣