일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우계란볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ미역국(9.13.)
- ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ꼬마부쉬맥&초코시럽(1.2.5.6.13.)
- ㆍ율무차(2.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ컵과일(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ스팸김치볶음밥(5.6.9.10.13.)
- ㆍ근대된장국(5.6.13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ딸기쨈샌드위치(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣