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- 4월 24일 월요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ쇠고기마늘종조림(16.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
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- 중식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장(셀프)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.)
- ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
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- 석식
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- ㆍ포테이토치즈롤카츠/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ오지치즈후라이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ토마토양상추샐러드/요거트D(1.2.5.12.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣