전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
    • ㆍ쇠고기마늘종조림(16.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장(셀프)
    • ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ포테이토치즈롤카츠/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ오지치즈후라이(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ토마토양상추샐러드/요거트D(1.2.5.12.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣