전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국(16.)
    • ㆍ돈사태김치조림(9.10.13.)
    • ㆍ새싹연두부샐러드(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ초코첵스/우유(2.5.6.13.)
    • ㆍ참외
  • 중식
    • ㆍ불주꾸미야채덮밥(5.6.13.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ옥수수 콘소메이징 순살치킨(1.5.6.15.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ우리밀 새싹쿠키(식목일)(1.2.4.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • ㆍ돈육땅콩강정(1.4.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ궁중떡볶이(5.6.13.16.)
    • ㆍ과일요거트샐러드(1.2.5.11.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣