일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양전복죽(18.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ대패오리간장불고기(5.)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ도토리묵상추무침(5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ베이컨김치볶음밥(5.9.10.13.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ스노우어니언순살치킨(5.6.13.15.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣