전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 22일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란떡국(1.13.)
    • ㆍ쇠고기마늘종조림(16.)
    • ㆍ온두부/볶음김치(5.9.13.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오레오생크림와플(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10.)
    • ㆍ시래기된장국(5.6.13.)
    • ㆍ뿌링클 순살치킨(5.6.13.15.)
    • ㆍ미나리무생채(9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ달달 치즈볼(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ마라국물떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ통살슈림프커틀렛&감자튀김(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣