일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
- ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ감자샌드위치(1.2.5.6.13.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ돈육콩나물볶음(5.10.)
- ㆍ한식잡채(1.5.6.8.10.13.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ진달래 설기떡
-
- 석식
-
- ㆍ짜파구리(대)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5.13.)
- ㆍ불닭왕교자만두(1.5.6.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트 자두쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣