전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • ㆍ매콤참치주먹밥(6.13.)
    • ㆍ미역국(9.13.)
    • ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ딸기
    • ㆍ죠리퐁&흰우유(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ집게맛살튀김/케첩(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ김가루실파무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ컵과일(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우(1.2.5.6.9.13.16.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣