일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ매콤참치주먹밥(6.13.)
- ㆍ미역국(9.13.)
- ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기
- ㆍ죠리퐁&흰우유(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ집게맛살튀김/케첩(1.5.6.12.13.)
- ㆍ김가루실파무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ컵과일(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ언양식불고기/파채무침(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우(1.2.5.6.9.13.16.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣