일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치즈불닭밥버거(2.6.9.10.13.15.)
- ㆍ북어달걀국(1.13.)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ왕새우또띠아(1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ냉이김치콩나물국(5.6.9.13.)
- ㆍ돈육보쌈(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ보쌈김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ마라탕&옥수수면(대)(2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ계란볶음밥(1.2.6.10.)
- ㆍ대박닭꼬치&강정소스(5.6.12.13.15.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣