일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꽃게탕(8.)
- ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ도톰 해물버섯완자전&케첩(1.5.6.8.9.12.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ길거리야 바게트버거(1.2.5.6.12.17.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ빠네로제파스타(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- ㆍ작은밥/후리카케(1.5.9.13.)
- ㆍ경양식돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깻잎양배추무침(13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제자몽에이드(5.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치만두국(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ오리훈제/무쌈
- ㆍ김계란말이(1.5.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣