전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꽃게탕(8.)
    • ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15.)
    • ㆍ도톰 해물버섯완자전&케첩(1.5.6.8.9.12.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ길거리야 바게트버거(1.2.5.6.12.17.)
    • ㆍ알로에쥬스(13.)
  • 중식
    • ㆍ빠네로제파스타(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • ㆍ작은밥/후리카케(1.5.9.13.)
    • ㆍ경양식돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깻잎양배추무침(13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제자몽에이드(5.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치만두국(1.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ오리훈제/무쌈
    • ㆍ김계란말이(1.5.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣