일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭고기장조림(5.6.15.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6.)
- ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ활짝핀떡갈비 새싹비빔밥(3.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ쑥배추된장국(13.)
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
- ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ광천 도시락김(13.)
- ㆍ깍두기(9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣