전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기장조림(5.6.15.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6.)
    • ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ활짝핀떡갈비 새싹비빔밥(3.5.6.9.10.13.15.)
    • ㆍ쑥배추된장국(13.)
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어콩나물국(5.13.)
    • ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
    • ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ광천 도시락김(13.)
    • ㆍ깍두기(9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣