전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • ㆍ영양닭죽(대)(13.15.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ볶은김치(9.13.)
    • ㆍ골드키위
    • ㆍ딸기쨈샌드위치(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 중식
    • ㆍ미트볼로냐스파게티(토마토)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ김가루주먹밥(13.)
    • ㆍ노엣지페퍼로니 콤비네이션 피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ딸기양상추샐러드/딸기D(1.2.5.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 레몬에이드(5.13.)
    • ㆍ막대사탕(13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ매콤 불닭맛 김(5.13.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣