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- 3월 14일 화요일
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- 조식
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- ㆍ영양닭죽(대)(13.15.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ볶은김치(9.13.)
- ㆍ골드키위
- ㆍ딸기쨈샌드위치(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
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- 중식
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- ㆍ미트볼로냐스파게티(토마토)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ김가루주먹밥(13.)
- ㆍ노엣지페퍼로니 콤비네이션 피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ딸기양상추샐러드/딸기D(1.2.5.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제 레몬에이드(5.13.)
- ㆍ막대사탕(13.)
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ매콤 불닭맛 김(5.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣