전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 6일 월요일
  • 조식
    • ㆍ사천야채볶음밥(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ고구마샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ시나몬프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ따뜻한 자몽차(5.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ감자닭볶음(5.6.13.15.)
    • ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ돌나물초무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ꼬치어묵우동(대)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ핫치킨 고로케(1.2.5.6.10.15.16.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣