전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 30일 금요일
  • 조식
    • ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10.13.)
    • ㆍ건새우미역국(9.13.)
    • ㆍ두부계란지짐(1.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ미니불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오미자쥬스
  • 중식
    • 미운영
  • 석식
    • 미운영
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣