일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- &계란후라이(1.5.)
- ㆍ북어채두부국(5.13.)
- ㆍ미트볼강정(1.5.6.10.12.)
- ㆍ양상추과일샐러드/요거트D(1.2.5.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ비엔나핫케익/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ제육비빔밥(5.6.10.13.)
- ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
- ㆍ뿌링클 치킨텐더(2)(1.5.6.15.18.)
- ㆍ누룽지 크레커 피자(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ포도쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ두끼떡볶이&야끼만두(1.5.6.13.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ김가루주먹밥(13.)
- ㆍ찐순대(6.10.)
- ㆍ한입김말이튀김(1.5.6.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣