전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • &계란후라이(1.5.)
    • ㆍ북어채두부국(5.13.)
    • ㆍ미트볼강정(1.5.6.10.12.)
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트D(1.2.5.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ비엔나핫케익/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 중식
    • ㆍ제육비빔밥(5.6.10.13.)
    • ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ뿌링클 치킨텐더(2)(1.5.6.15.18.)
    • ㆍ누룽지 크레커 피자(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도쥬스(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ두끼떡볶이&야끼만두(1.5.6.13.)
    • ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
    • ㆍ김가루주먹밥(13.)
    • ㆍ찐순대(6.10.)
    • ㆍ한입김말이튀김(1.5.6.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣