일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ배추된장국
- ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15.)
- ㆍ꽃맛살비엔나볶음(2.6.10.)
- ㆍ김파래자반볶음
- ㆍ볶은김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ시래기들깨된장국(5.6.13.)
- ㆍ돈육보쌈(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ보쌈김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ해물짬뽕(대)(1.5.6.8.9.13.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ깻잎치킨탕수육(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ얼려먹는 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣