일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ떡만두국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ이삭토스트(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ포도쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개(2.6.9.10.13.16)
- ㆍ순살안동식찜닭(5.6.13.15)
- ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ양념김구이(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ라벨리아이스크림(1.2.5.)
-
- 석식
-
- ㆍ불고기볶음우동(5.6.13.16.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ셀프치킨또띠아(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ키즈짱요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣