전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 9일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵김치국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ밥에싸먹는햄(2.6.)
    • ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ슈크림츄러스(1.2.5.6.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ잔치국수(대)(1.5.6.9.13.18.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ고구마튀김(1.2.5.6.)
    • ㆍ고추튀김(1.5.6.10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ식혜
  • 석식
    • ㆍ스팸마요덮밥(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ회오리감자(5.)
    • ㆍ리치에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣