전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • ㆍ브로콜리베이컨볶음밥(5.6.10.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ로스트그릴함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ계란후라이&케찹(1.5.12.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ간장양념 오리불고기&깻잎무쌈
    • ㆍ돼지고기김치전(1.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • ㆍ메추리알곤약조림(1.13.)
    • ㆍ소떡소떡꼬치(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣