일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ브로콜리베이컨볶음밥(5.6.10.13.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ로스트그릴함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ계란후라이&케찹(1.5.12.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
- ㆍ간장양념 오리불고기&깻잎무쌈
- ㆍ돼지고기김치전(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ메추리알곤약조림(1.13.)
- ㆍ소떡소떡꼬치(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣