일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우계란볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- ㆍ꼬마부쉬맥&초코시럽(1.2.5.6.13.)
- ㆍ율무차(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ비엔나브로콜리볶음(2.6.10.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ배추된장국
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
- ㆍ검은깨감자전(6.)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣