일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 삼색수제비국 (5.6.13)
- 몽글몽글달걀찜(h) (1)
- 바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
- 배추김치` (9)
- 갈릭치킨까스바 (1.5.6.12.13.15.18)
-
- 중식
-
- 쇠고기야채볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
- 동태매운탕 (5.6.13)
- 양상추샐러드&키위D (1.2.5.6.12)
- 비엔나떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 언양식불고기&부추소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 비타한라봉주스 (13)
- 고들빼기김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 왕새우튀김/양파소스 (1.2.5.6.9)
- 미니치즈케잌 (1.2.5.6)
- 파김치 (9)
- 피크닉(청포도) (13)
- 마라찜닭 (5.6.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):921.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 979.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1064.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 1161.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1203.6 Kcal
탄수화물(g) : 182.4
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1353.3
철분(mg) : 4.6