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- 3월 22일 금요일
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- 조식
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- 냉이된장국 (5.6)
- 목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치` (9)
- 고칼슘우유 (2)
- 생크림도넛슈크림 (1.2.5.6)
- 쇠고기콩나물밥/달래장 (5.6.16)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 묵은지감자탕 (9.10)
- 감자새우살들깨탕 (9.13)
- 참나물겉절이 (13)
- 닭볶음탕 (5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 청귤주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1076.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 1107.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1006.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 1375.5
철분(mg) : 4.7