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- 3월 8일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥`
- 차돌된장국 (5.6.16)
- 홍진미채무침 (5.6.13.17)
- 어묵깻잎전 (1.5.6)
- 언양식떡갈비 (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치` (9)
- 바나나
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 콩비지찌개 (5.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는 요거바(포도) (2)
- 치커리사과무침 (1.2.5.6.12)
- 매콤장각구이 (5.6.12.13.15)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):898.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1067.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1092.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 1433.5
철분(mg) : 3.8