한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 차돌된장국 (5.6.16)
    • 홍진미채무침 (5.6.13.17)
    • 어묵깻잎전 (1.5.6)
    • 언양식떡갈비 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치` (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 콩비지찌개 (5.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는 요거바(포도) (2)
    • 치커리사과무침 (1.2.5.6.12)
    • 매콤장각구이 (5.6.12.13.15)
    • 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 110.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 1067.1
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1092.6 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 127.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 1433.5
    철분(mg) : 3.8