일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 옹심이만두국(h) (1.5.6.10.16.18)
- 햄계란전&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치` (9)
- 눈꽃치즈닭볶음 (2.5.6.13.15)
- 토핑요거트(초코링&프로틴볼) (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
- 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 바싹돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 매실에이드 (13)
- 오이피클(자율)
-
- 석식
-
- 매콤제육덮밥 (5.6.10.13)
- 통살왕새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
- 콘치즈구이` (1.2.5.13)
- 깍두기 (9)
- 생일축하메이플케익 (1.2.5.6)
- 바나나맛우유(240ml) (2)
- 전주식콩나물국밥 (1.5.9.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1079.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 1112.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 1614.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1380.8 Kcal
탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 313.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 1849.2
철분(mg) : 5.3