일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 세발나물무침 (13)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치` (9)
- 쁘띠첼(포도맛)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 유니짜장면(면기) (2.5.6.10.13)
- 부추달걀국 (1)
- 바나나라떼 (2)
- 닭봉구이&머스터드S (1.2.5.6.13.15)
- 통새우짜조&칠리S (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 한우설렁탕 (13.16)
- 참나물무침
- 매콤바싹불고기/양파크림소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 어두부전&머스터드S (1.2.5.6)
- 배추김치` (9)
- 꿀미니건빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1074.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1034.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1076.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 1326.4
철분(mg) : 6.8