일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기떡국 (1.13.16)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 배추김치` (9)
- 콰트로치즈등심돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
- 달걀당면말이 (1.5)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 매콤어묵국 (1.5.6.9.17.18)
- 세발나물무침 (13)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
- 미니치즈핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 고들빼기김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 947.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):886.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1237.5
철분(mg) : 4.1