일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 시래기들깨국 (5.6)
- 크림떡볶이(교) (2.5.9.10)
- 김계란말이 (1.5)
- 고구마치즈등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치` (9)
- 사과푸딩
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 머위잎나물 (5.6)
- 멸치아몬드볶음 (5.6)
- 수제치킨까스(70) (1.2.5.6.11.13.15)
- 오이소박이 (13)
- 자두주스
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(소) (5)
- 새우튀김우동 (1.5.6.9)
- 토마토블루베리샐러드 (12.13)
- 싸먹는돼지불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치` (9)
- 링티제로캔(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1067.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 637.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):796.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 1198.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1016.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 1094.7
철분(mg) : 3.8