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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 돈육짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
- 망고요거트샐러드 (2)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치` (9)
- 모구모구(리치) (13)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
- 쑥갓나물
- 오리간장불고기
- 파김치 (9)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 도토리묵사발 (5.6.9.16)
- 파스타골뱅이무침 (1.5.6.13)
- 바베큐폭립 (6.10.12.13)
- 배추김치` (9)
- 요거얌얌(오렌지) (2)
- 트러플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1097.4 Kcal
탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 1646.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1069.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 1163.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1174.4 Kcal
탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 1136.1
철분(mg) : 3.5