한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 돈육짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
    • 망고요거트샐러드 (2)
    • 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치` (9)
    • 모구모구(리치) (13)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
    • 쑥갓나물
    • 오리간장불고기
    • 파김치 (9)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 도토리묵사발 (5.6.9.16)
    • 파스타골뱅이무침 (1.5.6.13)
    • 바베큐폭립 (6.10.12.13)
    • 배추김치` (9)
    • 요거얌얌(오렌지) (2)
    • 트러플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1097.4 Kcal
    탄수화물(g) : 158.2
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 249.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 53.9
    칼슘(mg) : 1646.6
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):1069.2 Kcal
    탄수화물(g) : 144.7
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 201.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 1163.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1174.4 Kcal
    탄수화물(g) : 159.9
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 48.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 1136.1
    철분(mg) : 3.5