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- 4월 1일 월요일
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- 조식
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- 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 크래미달걀탕 (1.5.6.8)
- 콩나물볶음 (5.13)
- 배추김치` (9)
- 허쉬드링크초콜릿 (1.2)
- 수수부꾸미
- 페스츄리돈파이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 깍두기 (9)
- 김달걀말이 (1.5)
- 분모자로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 도토리묵사발 (5.6.9.16)
- 연근흑임자샐러드 (1.5.12)
- 파김치 (9)
- 통살꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 낙우새(낙지+한우+새우) (5.6.9.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1190.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 1396.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1009.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 1191.7
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1065.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 1422.4
철분(mg) : 12.4