한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
29
30
  • 4월 1일 월요일
  • 조식
    • 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 크래미달걀탕 (1.5.6.8)
    • 콩나물볶음 (5.13)
    • 배추김치` (9)
    • 허쉬드링크초콜릿 (1.2)
    • 수수부꾸미
    • 페스츄리돈파이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 애호박느타리버섯볶음 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 김달걀말이 (1.5)
    • 분모자로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 도토리묵사발 (5.6.9.16)
    • 연근흑임자샐러드 (1.5.12)
    • 파김치 (9)
    • 통살꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 낙우새(낙지+한우+새우) (5.6.9.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1190.6 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 49.9
    비타민A(R.E) : 159.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 84.1
    칼슘(mg) : 1396.2
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1009.8 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 265.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 1191.7
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1065.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 167.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 1422.4
    철분(mg) : 12.4