한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 몽글순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치` (9)
    • 자몽허니블택티 (13)
    • 용가리치킨/케찹 (1.2.5.6.12.15)
    • 딸기양상추샐러드 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 사골떡국 (1.13.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(80) (2)
  • 석식
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 유채겉절이 (5.6.13)
    • 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.12.13.18)
    • 수제복숭아아이스티 (11)
    • 파김치 (9)
    • 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 날치알주꾸미볶음밥 (5.6.8.9.13.17.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):957.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 192.0
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 75.0
    칼슘(mg) : 1194.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):911.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 53.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 941.5
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(석식):1219.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 55.4
    비타민A(R.E) : 338.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 65.2
    칼슘(mg) : 1373.8
    철분(mg) : 6.3