일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 몽글순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
- 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치` (9)
- 자몽허니블택티 (13)
- 용가리치킨/케찹 (1.2.5.6.12.15)
- 딸기양상추샐러드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 사골떡국 (1.13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(80) (2)
-
- 석식
-
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 유채겉절이 (5.6.13)
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 수제복숭아아이스티 (11)
- 파김치 (9)
- 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 날치알주꾸미볶음밥 (5.6.8.9.13.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):957.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 1194.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):911.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 941.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1219.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 1373.8
철분(mg) : 6.3