일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기감자고추장찌개 (5.6.16)
- 오리훈제/무쌈
- 어묵떡볶이` (1.5.6.13)
- 고단백에너지바 (2.5)
- 복주머니딤섬 (1.5.6.10.16)
- 배추김치` (9)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 토마토베리샐러드 (12.13)
- 미나리무침(자율) (5.6)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 잡채밥/짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
- 짬뽕국 (9.17.18)
- 단무지무침
- 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치` (9)
- 패션후르츠주스 (13)
- 순대부추찜/초장 (2.5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1065.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 189.7
칼슘(mg) : 1110.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 1408.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1188.3 Kcal
탄수화물(g) : 204.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 1324.9
철분(mg) : 15.0