한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 19일 금요일

  • 조식
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 등뼈김치찌개 (9.10)
    • 참나물무침
    • 콰트로통새우카츠/양파소스 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치` (9)
    • 쿠키앤치즈케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 가자미무조림 (5.6.13)
    • 돌나물오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 더블스윗약과마카롱 (1.2.6)
    • 핑크레몬에이드
    • 얼큰칼칼남도물갈비 (5.10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1167.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 281.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 1620.1
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):888.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 33.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 957.3
    철분(mg) : 2.5