한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 17일 수요일

  • 조식
    • 삼겹살김치볶음밥(h) (5.6.9.10.13.18)
    • 옹심이미역국 (16.17)
    • 닭가슴살야채샐러드 (1.5.12.13.15)
    • 골드파인애플
    • 파김치 (9)
    • 치즈팡팡소시지바/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 깻잎순나물 (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.12.13)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 백김치 (9)
    • 오라떼 애플 (11.13)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 쫄면(면기) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 모듬소시지콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 롱츄러스 (1.2.5.6)
    • 배추김치` (9)
    • 국산포도주스(100%)
    • 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 145.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 81.8
    칼슘(mg) : 1313.7
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):1034.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 61.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 173.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 1125.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1190.6 Kcal
    탄수화물(g) : 160.0
    단백질(g) : 65.0
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 78.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 1242.8
    철분(mg) : 6.3