한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 9일 화요일

  • 조식
    • 쇠고기덮밥 (5.6.13.16)
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 열대과일샐러드 (1.5.11.12)
    • 배추김치` (9)
    • 모짜렐라생선까스/소스 (1.5.6.13)
    • 생크림요거트왕초코 (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 유채나물무침 (5.6.13)
    • 두부구이&달래양념장 (5.6)
    • 모구모구포도
    • 고들빼기김치 (9)
    • 옹심이수제비국 (5.6.17.18)
    • 등갈비폭찹 (5.6.10.12.13)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 육개장 (13.16)
    • 오리훈제치즈단호박찜 (2)
    • 쫄면골뱅이무침 (5.6.13)
    • 참치계란전/케찹 (1.5.6.12)
    • 배추김치` (9)
    • 초코우유 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 131.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 1120.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):881.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 85.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 1014.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1187.0 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 320.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 234.7
    칼슘(mg) : 1475.0
    철분(mg) : 7.2