한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 12일 금요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 닭가슴살스테이크 (5.6.12.13.15)
    • 오꼬노모야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
    • 배추김치` (9)
    • 대만식(햄치즈)샌드위치 (1.2.5.6.10)
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 부추무침 (5.6.13)
    • 갈치구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 천혜향
    • 청양풍당면족발 (5.6.10.12.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 151.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 1448.6
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(중식):975.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 200.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 95.0
    칼슘(mg) : 5174.7
    철분(mg) : 4.3