한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 3일 수요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 허브함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 구슬팡(딸기바나나) (1.2.5)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 크래미달걀국 (1.5.6.8)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 유니짜장면 (2.5.6.10.13)
    • 비타후르츠 (13)
    • 4색야채아삭피클
    • 옛날통닭 (5.15)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 타코샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치` (9)
    • 수제복숭아아이스티 (11)
    • 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 돈육김치찌개/라면사리 (1.5.6.9.10)
    • 우리밀칼슘붕어빵(단팥&슈크림) (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):976.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 161.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 787.7
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):898.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 183.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 910.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1547.8 Kcal
    탄수화물(g) : 207.8
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 62.5
    비타민A(R.E) : 120.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 1226.2
    철분(mg) : 3.6