| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 쇠고기미역국 (16)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 허브함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 구슬팡(딸기바나나) (1.2.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 크래미달걀국 (1.5.6.8)
- 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 유니짜장면 (2.5.6.10.13)
- 비타후르츠 (13)
- 4색야채아삭피클
- 옛날통닭 (5.15)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 타코샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치` (9)
- 수제복숭아아이스티 (11)
- 리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 돈육김치찌개/라면사리 (1.5.6.9.10)
- 우리밀칼슘붕어빵(단팥&슈크림) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 787.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):898.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 910.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1547.8 Kcal
탄수화물(g) : 207.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 1226.2
철분(mg) : 3.6
