한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 18일 목요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 사골물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 오리훈제/무쌈
    • 배추김치` (9)
    • 블랙문파이 (1.2.5.6)
    • 바나나맛우유(240ml) (2)
  • 중식
    • 쇠고기야채볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
    • 추어탕 (13)
    • 삼겹살수육 (5.6.10)
    • 무말랭이무침 (9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 상추, 케일&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 영양찰밥 (5.13)
    • 차돌짬뽕(면) (2.5.6.9.13.16.17.18)
    • 김구이(도시락김)
    • 배추김치` (9)
    • 토마토치커리유자청무침 (12.13)
    • 하겐다즈미니컵(바닐라) (1.2.5)
    • 페스츄리돈파이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.4
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 171.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 267.5
    칼슘(mg) : 1010.9
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(중식):970.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 157.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 87.5
    칼슘(mg) : 1302.8
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1541.5 Kcal
    탄수화물(g) : 228.2
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 174.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 1260.2
    철분(mg) : 5.2