한국기술부사관고등학교

이달의식단

이전월 2024년 1월 다음월
이달의식단 - 2024년 1월
1
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 11일 목요일

  • 조식
    • 한우불고기덮밥` (5.6.13.16)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 새우볼샐러드/프렌치D (1.2.5.6.9.12)
    • 배추김치` (9)
    • 떡말이어묵/머스터드소스 (1.2.5.6)
    • 얼라이브망고(250) (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 전복미역국 (5.6.18)
    • 치즈폭포돈카츠 (1.2.5.6.10)
    • 파김치 (9)
    • 쿠키앤크림 스틱 치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 궁채절임장아찌
    • 커리찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 설렁탕/소면 (6.13.16)
    • 메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
    • 통살왕새우까스/콘소스 (1.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 블루베리마카롱 (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1129.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 195.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 1063.0
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):1138.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 167.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 636.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1051.6 Kcal
    탄수화물(g) : 159.0
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 33.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 695.3
    철분(mg) : 4.6