| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨새우볶음밥` (5.6.9.10.13.18)
- 계란파국 (1)
- 한우불고기 (5.6.13.16)
- 배추김치` (9)
- 치즈가래떡구이/연유 (2.5)
- 허쉬드링크초콜릿 (1.2)
- 양파초절임 (13)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 쌀국수(국) (9.16)
- 아삭이고추무침 (5.6.13)
- 매콤닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 카레조기부침 (2.5.6.12.13.16.18)
- 진한망고주스 (13)
- 봄동겉절이 (9.13)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 우리콩청국장찌개 (5.6.9)
- 오향장육/무쌈 (5.6.10.13)
- 새송이버터구이` (2.5)
- 배추김치` (9)
- 모구모구(리치) (13)
- 매콤투움바누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1266.8 Kcal
탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1496.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):959.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 861.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1278.2 Kcal
탄수화물(g) : 200.0
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1802.4
철분(mg) : 6.3
