일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13)
- 누룽지
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 양배추찜&실파양념장 (5.6)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 바지락수제비국 (5.6.18)
- 시금치무침**
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 포테이토토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 부추양파무침** (5.6.13)
- 김치오리양념볶음** (5.6.9)
- 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18)
- 테이크얼라이브(스위티자몽) (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 6.3