일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 순두부계란탕** (1.5.6)
- 양배추찜&실파양념장 (5.6)
- 매콤사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 우리팜햄전&애호박전** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 보리건빵** (2.5.6)
-
- 중식
-
- 가츠동 (1.5.6.10.13)
- 유부맑은장국** (5.6)
- 파프리카감자볶음** (5)
- 문어핫바 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 바지락수제비국 (5.6.18)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 숙주나물**
- 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코퐁당마들렌 (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):858.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 4.6