일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 샐러드파스타(푸실리)** (1.5.6.12.13)
- 바질토마토크림치즈베이글 (1.2.5.6.12)
- 누룽지
- 츄러스** (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코필로우) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 황태채콩나물국* (5.6.9)
- 두부양념조림** (5.6.13)
- 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 치커리오이무침** (5.6.13)
- 오리고기주물럭** (5.6.13)
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비타민젤리(샤인머스켓)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):611.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):769.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.4