일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13)
- 아욱된장국** (5.6.9)
- 가지나물
- 비엔나떡강정(제,중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 어묵국 (1.5.6)
- 국물떡볶이(쌀떡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 건파래볶음**
- 오징어통살튀김&김말이 (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 크루키(크루와상+쿠키) (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순대국# (2.5.6.10.13.16)
- 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
- 가지나물
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):868.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):899.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 5.0