일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈까스샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 누룽지
- 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
- 포도(캠벨)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 펜네라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 옥수수빵 (1.2.5.6)
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 리코타치즈야채샐러드(유자드레싱) (1.2.5.6)
- 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥**
- 잔치국수** (5.6.9)
- 편육** (5.6.9.10)
- 찐왕만두** (1.5.6.10.16.18)
- 오복채무침**
- 배추김치 (9)
- 내사랑포도주스** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):649.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 452.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):856.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 6.1