전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(음료) (13)
    • 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
    • 데리야끼닭봉간장구이 (5.6.13.15.18)
    • 오이무침* (5.6.13)
    • 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 불마요들기름막국수 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 실파계란국 (1.5.6)
    • 슈바인족발&부추무침 (2.5.6.10.13.16)
    • 콩나물무침** (5)
    • 배추김치 (9)
    • 다크초코마카다미아 (2.4.5)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
    • 고구마돼지갈비찜* (5.6.10.13.16.18)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):854.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 139.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 136.1
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):865.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 48.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 72.2
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):747.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.1
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 165.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 106.8
    철분(mg) : 2.7