일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13)
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 데리야끼닭봉간장구이 (5.6.13.15.18)
- 오이무침* (5.6.13)
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 불마요들기름막국수 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 실파계란국 (1.5.6)
- 슈바인족발&부추무침 (2.5.6.10.13.16)
- 콩나물무침** (5)
- 배추김치 (9)
- 다크초코마카다미아 (2.4.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 고구마돼지갈비찜* (5.6.10.13.16.18)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):865.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 72.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.7