전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 26일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5)
    • 김치콩나물국** (5.9)
    • 브로콜리초장** (5.6.13)
    • 매콤꽈리고추어묵볶음** (1.5.6.13)
    • 너비아니깻잎전** (1.6.10)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 아귀매운탕** (5.9.13)
    • 오리훈제단호박구이&머스터드** (1.2.5.6)
    • 통살새우까스&타르타르소스** (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바닐라웨하스 (1.2.4.5.6.13.18)
    • 상추겉절이 (5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 작은밥**
    • 양송이크림스프** (2.5.6.12.13.16)
    • 알리오올리오스파게티(새우) (1.5.6.9.13)
    • 단호박샐러드 (1.2.5)
    • 닭다리오븐바베큐(장각)c (5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 설레임(미니밀크)** (1.2.5)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):608.0 Kcal
    탄수화물(g) : 73.9
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 119.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 92.5
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):861.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 111.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 331.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1162.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 61.0
    비타민A(R.E) : 343.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 234.6
    철분(mg) : 2.6